Суки щёлкают по кнопкам...

Валерий Буркин
Суки щёлкают по кнопкам
Лишь себя бы засветнуть

Ничего там не читая
Не вникая в слова суть

Лишь бы цифры набежали
А потом глядишь и впрямь

Суки уж в Союз попали
А писатели-то ...  дрянь