Говорите про любовь

Сергей Сергеев13
          

Говорите, говорите про любовь,
Не стесняйтесь вспоминать шальные ночи.
Пусть опять вскипит бурливо в жилах кровь,
Ну, а сердце, как и прежде, заклокочет.

Расскажите, расскажите, что у вас
От любви душа как будто не на месте.
И от этого с улыбкой в тот же час
Улететь желанье гонит в поднебесье.

И не верьте и не верьте, что года
Вас к спокойному смирению взывают.
Жгите смело! Наши годы – ерунда.
А мечты пусть только юношей питают.

И пускай, пускай народная молва
Разнесёт по свету сплетни-небылицы.
Вы посмейтесь, мол, все колкие слова
Вам не в силах запретить опять влюбиться.
                11 07 22г.

     фото из интернета