Эроизм

Ольга Адиятуллина
Из растерзанных похотью тел -
Из обглоданных страстью зрачков -
Луч луны проскользнул в темноте -
И из мрака возникла Любовь,

Создавая из мига эскиз -
Для истории вписанной в холст,
Превращая обычный каприз -
В боль натянутых страстью волос,

Тел расплавленных в стрелы огня,
В жерло копоти, чада из чар,
В коих Эрос ковал ночь из дня -
Высекая оргазм из меча...

Быть пронзенным тончайшей игрой,
Раскрасневшейся мякотью губ,
Распахувшихся черной дырой -
Выдувающей бездну из труб.

Окунаясь в рой бархатных пчел,
Что гнездятся в расщелине снов -
Ее плод диким медом перчён
И сокрыт в оперении сов...

25.11.2021