Мир

Евгения Позднякова
Весомее, я слова не найду
Оно,превыше всех речей на свете!
И каждый человек, пред ним в долгу.
Оно,гарант живого на планете.
В нём,красота небесная,
Земных просторов ширь,
Могущественное!
Всем давно известное,
 Простое и коротенькое:
- Мир.