Не сложилось

Ольга Эске
Я ехала в другую жизнь,
Но жизнь другой быть не хотела,
Кричала яростно и смело
Всему, что ново: "Отвяжись!"

В то, что привычное давно, Вцепилась крепко, мёртвой хваткой...
А новый мир в виденьях шаткий
Не мог стать явью всё равно.