Абонент не доступен

Валентина Назарова 2
В мире ином абонент не доступен
Оборвана связь, обесточены сети
Мы номер порой набираем кому-то
И только гудки нам в ответ обеспечены.

На том конце провода в мире небесном
Есть концелярия своя, поднебесная
Нам не услышать  ангела песни
И не принять долгожданную весточку.
 
Валентина Назарова, 11.07.2022г