***

Варнавская Евгения
Я не хочу быть с тобой рядом,
хотя и влюблена в тебя.
Сказал"прощай",уехал.Адом
жизнь стала.До сих пор любя
тебя живу,хоть многолетье
прошло(почти что десять лет)
с тех пор.Вновь настаёт безбедье
в жизни моей,хоть рядом нет
тебя,и рядом ты не будешь,
хотя меня ты разлюбил.
Время пройдёт,меня забудешь,
если ещё вдруг не забыл.
Я буду строкам посвящаться,
жить так,как много лет жила
назад.Пришлось мне распрощаться
с мечтой.Жаль,что не обрела
свободу от любви несчастной,
ведь,к сожалению,как все
я над своей душой невластна.
Счастьем не стал в моей судьбе
ты,к сожаленью,так случилось.
Надеюсь,что я обрету
счастье с другим.Я отстранилась
от боли и в край строк иду.
                2020год.