Изнеможенье...

Ольга Адиятуллина
Изнеможенье доведенное до фарса -
До смеха, сотрясающего рот,
Окрашенного в неприлично красный -
Что болью тянет девичий живот...

Страшней субстанции, чем та, что скрыта в венах -
Нам не найти - малюй ее чертей,
Кто не боится ласкового плена -
Тягучих сгустков - скрытых в темноте? ..

Протяжным шепотом, украдкой, спрятав вздохи -
В своей руке - сжимавшей в кулаке -
Стоящей за проступок на горохе -
За жажду плыть по мускусной реке,

Пропитанной инстинктами и сексом,
Тем запахом - запретным для ханжей -
Где бедра раскрывают пасти леса,
От ярости сокрытой в неглиже...

Беги скорей, любовь тебя настигла -
И лиц ее искрящихся не счесть -
Уже летят разнузданные стрелы и иглы,
Чтоб рассудок здравый съесть...

И подменить тебя другим - особым,
Расшитым шепотом вчерашних грубых ласк,
Рожденным заново из пламенной утробы,
Принявшим ярко огненный окрас...

24.05.2022

Ольга Сливински Адиятулли