Снова вместе и снова беспечны

Евгений Оглезнев
Слышишь?,знаешь однажды я буду
  Просыпаться с тобою чуть ближе
Мы сплетем свои разные судьбы
  Будем слышать как вместе мы дышим

Будем вместе встречать расставания
  Ненадолго, на пару денечков
Лишь понять, что наши скитания 
  Несерьезны, лишь между прочим

Мотыльками ночными, сердечки
  Застучат, засияют игриво
Снова вместе и снова беспечны
  Тихо смотрим в друг друга наивно