Наш путь

Александр Васильевич Аксёнов
Свой в жизни
Начертан нам путь
Что будет?
Увы, мы не знаем...

И в завтра беспечно
Вперёд заглянуть
Не сможем,-
Хоть так пожелаем...

Написано всё наверху
Уместны лишь корректировки
Что нам совершить суждено?
Исполним, забыв кривотолки!