Только правда

Анна Островская
А самое ценное в этой дружбе - ноль процентов притворства.
Ты знаешь, что ты любим. Я знаю, что ты это знаешь.
И в этом принятии нет ни унижения, ни превосходства.
Одна лишь правда. Вот что ценно: только правда.

Я рада, что в этой жизни случился мой черёд
хранить твою душу под этим славянским солнцем.
Моё при мне и от меня далеко не уйдёт,
а если уйдёт - я знаю: в новой жизни вернётся.

В твоём тепле растворившись, я стала совсем живой.
Купаясь в моей любви, ты стал сильнее и чище.
И пусть ты своей дорогой идёшь,
а я своей - немного другой, -
пусть каждый из нас найдёт
всё то, что так честно ищет.