Твой поезд триста... вагон седьмой...

Сентябрина 2
«Люблю...встречай...сегодня будем вместе...»

Все сбудется...
Твой поезд триста...вагон седьмой...
Сегодня...утром мне не спиться...
Мы долго ждали этот день с тобой...
Поднялась мигом...надо торопиться...

Ведь ты же знаешь...
Люблю я в душе...песни петь...
Под кофе...погадать сковород...
Могу и поспешить...заметь...
Что макияж за полчаса...рекорд...

И завертелось все...
Полдня себе я платье выбирала...
Вот это...длинно...это коротко...
Потом к нему я обувь подбирала...
И сумочку...все это очень не легко...

Бывает и такое...
Пока искала...ноготь поломала...
Поэтому...помчалась делать маникюр...
Там по пути...к портнихе забежала...
Обратно выходя...запнулась о бордюр...

Вот невезуха...
Царапина на обуви...менять...
Испортила...о чем я так мечтала...
Пришлось домой зайти...опять...
И...все начать сначала...

И вот...уже...
Когда я вышла...дождик начался...
Спеша...за зонтиком вернулась...
Потом стояла в пробке три часа...
вот добралась...и...ужаснулась...

Ну как же так?...
Твой поезд триста...седьмой вагон...
Обиделся ты снова...не иначе...
Стою в растерянности...где перрон...
Где ты...а дождик слезы мои прячет...

Прошу поверь...что торопилась и летела...
Просто...я...понравиться тебе хотела...