Лето быстро пролетит...

Геннадий Смирнов 2
Лето быстро пролетит,
Тучи сгУстятся над небом,
Станут нежными стихи,
Укрывая мысли негой.

Так погодные явленья,
Вдохновляют нас порой,
На минутки откровенья,
Потаённою душой.

Городские тротуары,
Все аллеи и сады,
Строчки бьющие фанфары,
В окруженьи красоты.

Лето быстро пролетит
И не может быть иначе,
Лишь останутся стихи,
Под мечту,со всей удачей!