09. 07. 22

Анна Кантелинен
Устала свой огонь я жечь у мёртвых стен. Ждать отклика, движения любого.
Но все вокруг окаменели, и тычусь лбом я в лица мёртвые. Другого окружения мне не узнать на этом временном отрезке.
Возможно, всё изменится потом. Ну а сейчас в себе закрыться попытаюсь.
Безумно сложно, но живут же люди как-то. У них есть целый мир внутри. Всё остальное - блеф.
Но мой громадный океан иссохнет, если рядом солнца нет из мира внешнего, которого боятся многие.
Я не хочу натягивать ни капюшон, ни козырёк расправленный над лбом.
На время вынуждена в буку поиграть.
Себя сдавить и отключённой стать от мира.
Возможно, это нужно для кого-то. Я не поняла пока.


#дневниковое