Алисе

Елена Оронина
И вот он, июль. Восьмое.
Твой праздник приходит снова.
И матери нежное слово
О счастье Алисы молит.

И вот он, солнечный полдень
Колышет деревьев кроны.
И облако светлое сонно
Плывёт над летом бездонным.

Алиса моя, стань счастливой,
Я умоляю: "Навечно!"
Секунды бегут беспечно.
Вселенная, будь с ней милой.

08.07.22