Горшки

Валентина Страхова
"Горшки не боги обжигают",
Но Бог нас создал, как горшки.
И страх горшки в себя вбирают
С тех пор разбиться на куски.
.
И, как творению от Бога,
Одна горшкам дана дорога:
Идти от страха до любви.
Иль быть горшком всегда, увы.