Вектор направления повышения затрат

Рафаэль Мусин
От обстоятельств не зависит разум
Он пробивает себе путь как талая вода
Ничто на свете не приходит сразу
Ничто на свете не приходит навсегда
Жизнь пробивается несмелыми ростками
Навстречу теплым солнечным лучам
Всё неслучайно происходит с нами
Всё неслучайно выпадает нам
Святая долгожданность нужной встречи
И счастье как её недолгий результат
Судьба нам постепенно падает на плечи
Как вектор направления повышения затрат
Мы говорим всё больше не заканчивая фразы
Мы задыхаемся под тяжестью исписанных страниц
И понимая что от времени зависит разум
Мы жадно впитываем красоту  любимых лиц
Мы словно бы готовимся проститься
И чувства обостряются Стократ
От обстоятельств не зависит разум
Зависит от преодоления преград