Вторая версия танца

Танзима Жаркова
Обрезала палец – больно.
Забыла про душу - не страшно.
И страстный танец любви
Закружит обязательно...дважды.
И в тишине услышишь слово.
И снова прочувствуешь звезды.
Великий танец танцуют мы оба,
Блаженствуя над бездной.
Знаешь, бывает, летом,
Дождь с утра... все залито в округе...
И танцуют  двое танго,
Страстно, небрежно!
Наши встречи... твои смелые руки
Обнимают, целуют, сводят сума.
И дни я считаю от прошлой разлуки
До новой встречи...края...
В тебе растворилась, - побеждена?
Волосы, губы, феромоны, колени...
Наше лето наступило...,
Пусть, с дождем...
Не оставь мне капли сомнений,
Чтобы не прогремел между нами гром.
Ах, июль все разрешает:
Ночкой темною у твоих дорог,
Плечи тонкие дьявол целует,
Подарив мгновенья счастья вдох.
Tanzima