Седой Каспий

Вадим Константинов 2
                Он и впрямь,
                Седые сдвинув
                Брови,
                Гонит волн армады
                На песок...

                И ему не стоит
                Прекословить...

                А принять...

                Без споров
                И условий...

                Лишь бы быть
                Добрее
                К нам он
                Мог!..
                11.07.2022.