О лимонаде и не только

Наталья Морачева
А слово "лимонад"вкусней, чем сам напиток!
Вот жажда... Ну, глоток! И всё-таки не то...
Ландрин. Ну и пускай в нем сахара избыток-
Хрустит,как и звучит. Но и о нем потом.
Любовь? Звучит? Хрустит? А жажду утоляет?
И можно ль её выпить залпом и в жару?
Горька или сладка? Скажите же, кто знает!
Молчат все. Видно, так и не поняв,умру...

Нет! Это не по мне.
         Узнаю. Не умру!