Стукач Валенса

Константин Фролов-Крымский
Что поведал провокатор Болек,
Изнывая от сердечных колик?
Все проблемы у души крысиной -
От существования России.

Было б то в его крысиной власти –
Он соседку б раздробил на части,
И обтряс бы бедную, как грушку,
Натравив «немытых» друг на дружку!

Он в огонь бы подливал соляры,
Чтоб пылали страшные пожары,
Чтобы гибли взрослые и дети,
Чтобы выжило не больше трети!

Мнение, что высказал Валенса,
Стоит меньше половины пенса.
В общем-то привычная работа
Для осведомителя сексота.

Без раздумий и сомнений в сердце
Он сдавал своих «единоверцев»,
И за службу западным легатам
Нобелевским стал лауреатом.

Нам озвучил польский маразматик
Мысль, какою грезит Запад, кстати.
Нобель искрутился от позора…
А чего вы ждали от филёра?
   22.00       11.07.22