Одинокий, не иначе

Миша Лештуков
Одинокий, не иначе,
Среди глупости и лжи.
Я такой же, так тем паче,
Друг мой милый, не тужи.


Всё пройдёт. Седые годы
Заберут слезу из глаз,
Стороною непогоды
Обойдут и нас.


10.07.2022