Твой Свет

Лена Алекс
*   *   *
Твой Дом внутри. Он состоит из Света,
Из маленьких кирпичиков Любви.
Он выстроен из сна и солнечного лета,
Из давней и случившейся Мечты.
Найди его ключи. Они лежат у сердца,
Но спрятаны в сомнениях Души.
Твой Дом в тебе, в нем приоткрыта дверца.
Не боль. А Дом, где искренность ищи.

11.07.2022 г.