Дорога

Светлана Елфимова 71
По вечерней тишине,
Я пройдусь до дома.
Пёс не лает на ремне,
С ним мы бродим оба.
Мысли каждому даны,
Думать о высоком.
Перед Богом все равны,
И пряма дорога.
На ошибки право есть,
Так родится мудрость.
Сохранить любовь и честь,
Жаль порой нам трудно.
Пусть уляжется пурга,
Снегом заметает.
Так и мысли иногда,
Просто налипают.
10.12.2020г.