Почему любовь зла

Людмила Кузнецова Чальцева
Любовь с базара привезла
Сердец разбитых три узла,
Надежд увядших три мешка,
И слёз солёных три горшка -
Едва с поклажей доползла.
Вот потому Любовь и зла.