все, о чем мечталось, сбылось

Радость Его
Я бы напекла пирогов,
Я бы убрала весь наш дом,
Я бы насадила цветов,
К ужину достала бы ром..
Встретила тебя у двери,
Без одежды и босиком,
И до спальни мы не дошли..
И твоя одежда комком...
Мы летели в космос вдвоем..
Рассыпались тысячей звёзд,
Ты стал для меня королем,
Все,о чем мечталось ..
Сбылось..