И наше второе рожденье

Волков Константин
Даруй мне тобой упоенье,
Трепет души и волненье,
Любовью твоей возвышенье,
С негой и жаром общенье!..

Даруй мне тобой наслажденье,
Всей страстью Цветка пламененье,
Безмерную радость томленья,
Тобою любимой владенье...

Даруй нам безмерно цветенье,
Надежд наших в счастье свершенье,
В сей жизни второе рожденье,
Бурленье, горенье, везенье, спасенье...