Опять начну я всё сначала

Дочь Великого Отца
Опять начну я всё сначала
Закрыла дверь, ушла поспешно
Душа моя ещё кричала
Порою плача безутешно

Потом простила и забылось
И не витала больше в прошлом
О будущем в мечтах кружилась
И думала лишь о хорошем

Пускай мечты осуществятся
Они порой сбываться могут
Ведь дни и так, как ветер мчатся
И слёзы я пила, как воду..

В любви нужда моя, как воздух
Пускай подарком будет это
Пускай пока что это грёзы
Но пусть теплом согреет лето

Опять начну я всё сначала
И пусть дорога не петляет
И чтоб от счастья я кричала
И пусть успех не изменяет

        11.07.22