Мир изувечен

Наталья Люшневская
       О, люди! Не дайте быть Третьей войне!
        Она разразится - Четвёртой не будет!
        Погибнет Планета в бурлящем огне...
        "Нет!" - скажем фашизму, чтоб выжить нам, люди!
   
Стремленье к власти, алчность человека
(Они же вредоносные пороки),
Безжалостно Планету искалечив,
Не стали для землянина уроком.

Удар по цели! Хаос! Трупов груда...
Тебе зачем, землянин, бездна ада?
Бездумно дом свой предаёшь... Иуда!
Неблагодарность за приют - награда?!

Мир исковеркан, но он жив пока-что...
И передел за каждою войною.
Прогноз  неутешителен и мрачен:
Войны исход - бедою роковою...

У дьявола и впрямь мир под прицелом? -
Ждёт мать-Земля спасения, как чуда...
Разор, разруха, злоба, беспределы...
Удары вновь! Боль... Кровь... И смерть! Докуда???

Кромсание границ и переделы -
Грехи людские тянут в хаос ада.
В злой воле человека нет предела...
Но как взывает к миру птиц рулада!   
                2021 год