Вот опять мой друг смеётся

Васанта
Вот опять мой друг смеётся
И лопочет про котят
Дескать время не вернётся
И стареют все подряд
И меня, конечно, тоже
Не покинет тот удел
Да и видно же по роже
Не шестнадцать мне уже.
И давно пора мне замуж
Ещё разик, но сходить
Потому что это слишком
Улыбаться и шутить.
И смеяться беззаботно
И не завтракать с утра
И читать до полуночи
Спать до солнечного дня.
Я ж давно пенсионерка
Не шестнадцать мне уже
И с замужеством, наверно,
Мне не встретиться нигде.
Я разборчива, смешлива
Замуж? Это же смешно!
Только всё ж неторопливо
Вспоминаю про него.
Может, правда, есть на свете
Тот, кому ещё нужна
Ласка с возрастом в прицепе
И смешинка ...иногда...