Исконная Русь

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Москва исконно город только русский и на основе совершенных Вед,
В ней как обычно трансцендентным пуском Русь вновь творит историю побед.
И пусть сегодня многие считают, что у России перспективы нет,
Но сами дни последние листают, хотя и вечен чистый Божий свет.

Лишь эта правда неизменной силой не даст от цели истинной свернуть,
А это значит, и теперь Россия продолжит свой неповторимый путь.
И, кто бы как ни тужился, переча, чтоб зачеркнуть историю любви,
Не избегут со смертью личной встречи, чтоб захлебнуться в собственной крови.

Лишь за Россию смерть несёт награду бессмертьем чистой искренней души,
Победным вкусом пламенных парадов, где слава Божья всё собой вершит.
Она всегда найдёт своих героев безмерным счастьем пройденных дорог,
И эта слава всякий путь покроет, поскольку всем Отец Верховный Бог.