На Украине мы всерьёз еще не начинали...

Валентин Забелин
Стихотворение к новости: "Путин заявил, что Россия еще ничего не начинала всерьез на Украине"

Советую хохлам набить себе на лбу,
Чтоб помнили и знали:
На Украине мы всерьёз еще не начинали
Борьбу
С нацистами, кто русских истязал...
Вам Президент российский так сказал!
Все предыдущие атаки и ракеты -
Лишь подготовка к долгой эстафете
По планомерному уничтожению врагов,
От ДНР до черноморских берегов!

Советую хохлам скорее осознать:
Реальность изменилась!
Кто на Донбассе русских жаждал вырезать,
Тому на милость
Рассчитывать не стоит. Вас не пощадим!
Как в 45-м мы нацистов истребим!
А те, кто им ссужал снаряды и патроны,
Не будут больше в мире гегемоном -
Ведь ваше распиаренное НАТО
На деле оказалось трусовато!

Советую хохлам на ус свой намотать,
Что Запад надувает щеки, точит лясы,
Но до смерти боится воевать!
Зато согласен
Украинским мясом
Бросаться на российские штыки...
И вы считаете, что это - по-мужски?
Так будьте благодарны, коли вам сказали,
Что русские еще всерьёз не начинали
На Украине справедливость наводить!
Кто украинцам друг, кто враг -
Начните правильно судить!