Триптих. Пусть не стала... поэтессой...

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Шучу, иронизирую и... немножко хулиганю!")


   ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

   
   На этом сайте я встретила много замечательных авторов-поэтов, чья вдохновенная лирика искренне радует и восхищает.
   К моему большому сожалению, я просто пишу/рассказываю о чём-то... в рифму.
   
P.S.

   И таких, как я, здесь тоже достаточно!.. ;)


1

Пусть
  не стала
    поэтессой,
 
И не надо! –
  что за
    честь?
 
Но зато...
  снимаю...
    стрессы –

СтОит
  лишь
    меня
      прочесть!

***
2

Мои стишки
  простЫ
    и Ясны

И...
  для рассудка
    БЕЗопасны!

***
3

Не Цветаева,
  не Пушкин
    я,
      не Блок,
 
И прекрасно
  свой
    я знаю
     "потолок"!

Никому
  НЕ
   подражаю
    я,
     шучу,

Быть собой
  ВСЕГДА,
   ВЕЗДЕ
    я лишь
     хочу!



© Ольга Благодарёва, 2022


P.S.

   Одна автор написала мне на этот триптих вот такую "рецензию":

   "Звучит как неловкое оправдание. А зачем?"

   И я, не зная, как лучше ей ответить, процитировала слова др. автора сайта на её "рецензию" ему:
   "Как говорится, понимайте, как знаете."
    (Я не принижаю себя, а констатирую факт!) ;)

P.P.S.

   Вообще-то...
   Я НЕ собиралась НИ ПЕРЕД КЕМ оправдываться! "Не виноватая я-яяяя!!!" :)
:)