Семейный альбом

Морозова Натали07
Заглянула в альбом там, где с детства,
Фотографии память хранят:
Эпизоды родного соседства,
Всех подруг и конечно ребят.

Захлестнула меня ностальгия,
Закружились все годы назад,
Как небесная чудо - стихия,
Показала из кадров  каскад.

Удивлённые милые глазки
На фотографа строго глядят,
Не понятны мне были подсказки:
Улыбаться под чей-то формат.

Детский садик и школьные годы,
Приключения, спорт и любовь.
По профессии первые всходы,
Познавание разных миров.

Мои дети взрослеют на снимках…
Проживаю те годы опять,
Как мгновенья в счастливых картинках,
Каждый раз их могу повторять.

Есть кармашки в альбоме для новых,
Фотографий из жизни моей,
Где в саду, у деревьев вишнёвых,
Каждый год буду на год взрослей.