Благодарность

Светлана Гаделия
Слава Богу,  что  не  град
и, тем  более,  не  снег.
Слава  Богу,  не  снаряд -
только  тот,что  проще  всех -
дождь  -  по  крыше,  по  окну
мокрым  шлёпает  хвостом.
Слава  Богу,  не  тону
вместе  с  кухней  и  котом.
Слава Богу,  не  летать
в  эту  полночь  на  метле.
Слава  Богу, не  хватать
звёзд, ценимых  на  земле.