Романс

Константин Шевцов
Лето пьянит и дурманит неистово,
Ночь так тиха, лишь поют соловьи.
Нежность объятий, твой взгляд такой искренний -
Не замолкай, говори о любви!

Разве случайно так сталось, что вместе мы,
Разве могла нас судьба не свести?
Май обвенчал нас медовыми песнями
Сплёл воедино два наших пути.

Знаю, что будут метели с морозами -
Рядом с тобою они не страшны.
Смоет морозы весенними грозами,
Розовым сполохом новой весны.

Милый мой друг, если годы отметят нас
Белыми нитями в прядях волос -
Ты не грусти, ведь любовь ту весеннюю
Каждый из нас в своём сердце пронёс. 

Так не молчи этой ночью таинственной,
Не размыкай ты объятья свои,
Волю дай чувствам, любимый, единственный!
Не замолкай, говори о любви!