С кем Бог

Ирина Дзятко
Физики придумывают новые снаряды.
Математики расчитывают траекторию полёта.
Политики назначают врага.
Историки корректируют ход событий.
Педагоги воспитывают патриотов.
Философы объясняют неизбежность.
А медики лечат повреждённые тела и души.
С кем Бог?