Нарисованное сердце

Инна Тимофеева 2
 
 Суетной город, окошки пустые
 Мысли в лукошке,
 Узлы не простые

 Пазлы, рассыпанные на кусочки,
 Страх запятых, бесконечные точки,

 Череда тучек, заплатки, кармашки,
 Сорванны в поле, летают ромашки,
 Ветер цепляет их, гонит по кругу
 Из лепесточков рисуется вьюга.

 Кодекс бесчестья , а может быть
 совести
 Где нету места за Родину гордости,
 Где окупают любые ошибки,
 Где бумеранг коль маячит, так зыбко.

 Где раз закон, повернешь, словно
 дышло
 В сторону  ту, как захочешь, так
 вышло
 Где из мозаики сложенны судьбы,
 Где взявши краски, масками рисуйте

 Синее небо и человечка,
 Сбоку еще пририсуйте сердечко
 Пусть хоть сердечко на этом рисунке
 Бьется пусть целые сутки.

 Суетной город, листок на столе,
 Место пустое дырою в окне,
 Сердце пульсирует, пусть нарисованно,
 Снова тетрадка моя разлинованна.
 (12.07.2022)