Памяти Заира Азгура

Лариса Гапеева
Родился он на сенненской земле,
Здесь рос,взрослел, мужал,учился жизни.
Здесь шёл навстречу собственной судьбе
И был всегда готов служить Отчизне.

Художник, скульптор, мудрый педагог,
Свой путь к искусству верой освещая,
Он для страны так много сделать смог,
Эпоху в бронзе, в гипсе отражая.

Мы будем вспоминать его всегда,
Гордиться земляком своим по праву.
И не угаснет память никогда,
Он заслужил признание и славу.