Лишь вверх наш фокус зрения!

Владимир Черченко
Сонет

Направив фокус зрения
На жизни Красоту,
И можем без смущения
Мы воплощать мечту.

Мечта поможет действовать,
Начать что-то творить
И тьме противодействовать,
Светлее, чище жить.

Вся жизнь от точки зрения
Зависит – это факт!
И путь сердцебиения –
С Прекрасным, с Небом в такт!

Лишь вверх наш фокус зрения –
И дух всегда в парении!


==
Картина Н.К.Рериха "Ведущая"