***

Елена Трунина Ефимычева
В разлив зори души цветами,
Дождями нежности лечу...
Играю в прятки с облаками
И сердце радостью лечу..

Родимый край мой васильковый!
Берёзки нежностью звучат!
Целую счастьем лета снова
Твой родниковый, милый взгляд...

Л.
(12.07.2022)