Без названия

Роман Непомнящий
[<<Антонина Разумихина>>]

Я перестану гореть для тебя, мой мальчик.
Потеряю контроль над собой, улечу в пустоту.
Я здесь не нужна больше, а как иначе?
Никакой больше преданности шуту.

Мгновение упущено, да простят меня все вокруг.
Станцую последний свой танец в огне.
Под громкий хохот твоих подруг,
Утоплю свою любовь, и останусь наедине

С собой. и терять больше нечего, даже
Если я сообщу о краже, мне не помогут.
Не станут снимать обо мне репортажи,
Никаких мне поблажек. разойдёмся в итоге.

Ты так хотел, чтобы на твоей могиле танцевали,
В итоге, ты топчешь цветы на моей.
Как могли мы, так и выживали, выжигали
На коже романтичные строки, ведь так вкусней.

Горит моя могила, но там не я лежу,
Терпеть уже нет силы, ни слова не скажу.
А могиле этой пусто, не знаю, почему,
Хранились мои чувства в ней.

[«Роман Непомнящий»]

Пускай все там тает в дыму, пускай пелена покрывает
Ты никогда не поймёшь, что чувства тьма окунает,
Что тленом горит, моя память - моё воспоминанье
Пускай все сгорит, сгорят все ожиданья.

Пускай на листах останется текст, наши признанья
В верности чувств, что развеется в этом пламени
На фото лишь останется, миг, моё переживанье
А было ли это правдой? Иль иллюзией, личным обманом?

А был ли огонь, тлеющий в этом ярком пламени
Или просто тепло, что скажется нашим обманом?
А было ли правдой, все выше нами сказанное?
Или бы планом, в грязной игре нашей реальности?

Кем я была и чью роль для кого занимала и играла?
Была ли я кем-то больше, или просто была на убой?
Занимаю ли я место в тебе важнее чем кто-то другой?
Станешь ли светом? В этой тьме, когда я казалась пустой?