Ко дню рождения внука

Наталья Бурнашева -Целищева
Сегодня будет много добрых слов...
Пятнадцать лет, когда уже не мальчик :
И детство не совсем еще ушло,
И взрослость все отчетливей маячит.

Не  за  горами   время  перемен -
Тревожных ожиданий и открытий,
И нужно показать себе и всем 
Бойцовский нрав и  бескорыстность мысли.

Чтоб от простого к сложному  пройти,
Мечте  заветной  открывая  двери,
По всем ступеням  "гибкого  пути"
И в чудеса не разучиться  верить.

Пусть будет интересной жизнь твоя,
Кипучей и насыщенной на редкость,
И  рядом  настоящие  друзья,
С которыми не страшно и в разведку.



           12.07.2022



В коллаже использован рисусок Симонова Ильи" Дзюдоист"