Ты вспомнишь

Вета Росс
Я буду за тебя молиться,
И не взирая на разлуки.
Как крылья поднимает птица,
Я к небу поднимаю руки...

Ведь у Вселенной безответно
Не пропадет список желаний.
Я буду рядом незаметно,
Оберегая от страданий.

Когда однажды на рассвете,
Твоя мечта осуществилась!
Меня ты вспомнишь этим летом,
Я та, что за тебя молилась...