И пусть всё будет хорошо...

Любовь Черных
И пусть всё будет хорошо
У каждого из нас -
И жизни ход не так тяжёл,
И свет в душе не гас.
Пусть вечно будут рядом те,
Кто дорог нам и мил...
Пусть, позабыв о всяком зле,
Добрее станет мир.