Сама

Марина Юрченко Виноградова
      "Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом".
       Михаил Жванецкий.

Я сама себе летаю.
Я крылом себе машу.
Я сама себя читаю.
Я сама себе пишу.
Злобным критикам навстречу
вставлю камешек в пращу.
Я сама себе перечу.
И сама рукоплещу.




Сделано сюда:
"Восемь строк самоиронии"
http://stihi.ru/2022/07/03/825


Поэтический отклик на эти строки Николая Ивановича Козлова:

Ты сама себе летаешь,
Ты сама себе поёшь,
Ты сама себя латаешь -
Никого теперь не ждешь.
До чего чудесна, право!
Критик плачет: не достать!
Получила эта право,
Чтоб себе рукоплескать!

Спасибо, Николай Иванович!