Мы живём в этом мире

Надежда Дутова
«Мы живём в этом мире непрочно».
Потому дорожим и совсем не нарочно.
Каждым днём,часом и даже минутой
Равноценно драгоценной валюте.
Только лишь ото сна,пробудившись
И лишь слегка,приободрившись
На стихи.ру слогом свободным,
Я спешу,как к реке полноводной,
Прозрачной и чистой,чтобы напиться,
Взбодриться,зачерпнуть только то,
Что не утекает,что душу согревает
А часто и трепетно вдохновляет.
   
Впечатления от прочитанного....http://stihi.ru/2021/06/24/3465
Анатолий Евстафьев.