Работа

Викуля Сидорова
Работа требует терпения,
Отдачи времени сполна
И никакого промедления,
Я только результат  должна.
Вокруг все новые задачи,
И дел всегда невпроворот.


Зажег свой путь
И следуй дальше:
Не плач, не жалуйся.
Так вот,
Теперь ты лидер паровоза.
Вези и действуй, всех цепляй.


Желай, стремись и развивайся,
Учи студентов, помогай.
Работа требует внимания,
Любви и трепета, друзья.
Иначе  прочь беги оттуда,
Скорее ноги унося!


10.01.22