Как вдохновляет красота

Сергей Лалетин
Как вдохновляет красота,
Нектар чистейший из истока!
Смотрю на жизнь глазами Бога,
Красота!

Для Бога жизнь не однобока:
Он с разных ракурсов глядит,
И каждый раз, как в первый, зрит,
И каждый раз — особая дорога.

У творчества я правил не заметил,
И, открывая каждый раз врата,
Я удивляюсь,
Как вдохновляет красота.

° 10.07.2022, Сергей Лалетин (Скайвелл)