Поле - скатертью...

Докучаев Евгений
Ты вприсядку вслед за молнией ударь,
в листьях ливневой "чечёткою" пройди.
И озона привкус лёгкий на губах -
полным вдохом облегченья проглоти!

Хочешь, мысленный пиши иконостас.
А не творчество, так гром щипком спугни.
Над грозою посмеяться всякий раз,
если встретиться шальная на пути.

Да не жди её, уже иди, встречай,
распахни тугие шторы над жильём.
Поле - скатертью... И всюду Иван-чай,
приглашая душу к празднику, расцвёл!